Ir al contenido principal de la página
www.televinilo.es - Venta online de vinilos para cristales
Búsqueda avanzada

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
 De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales facilitados voluntariamente por usted a Antonio García Motos López Pozuelo con N.I.F. 51887830Z (televinilo) domiciliada en Calle Socuellamos, 14 13005 Ciudad Real, serán incorporados a un fichero cuya titularidad corresponde a televinilo, destinatario de los mismos, Televinilo se compromete a guardar secreto de los datos de carácter personal facilitados y a mantener las medidas necesarias, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de que dichos datos o el acceso al fichero que los contiene pueda ser facilitado a aquellos órganos o entidades que en virtud de una disposición legal exijan que les sea facilitado dicho acceso. La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero son las labores de mantenimiento y gestión de una relación comercial, y en su caso, facturación, atención al cliente, labores de información, comercialización y de actividades relacionadas con dichas labores. Se le informa asimismo de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a Televinilo,
Calle Socuellamos, 14 13005 Ciudad Real, o bien en el correo electrónico televinilo@televinilo.es , a la atención del Responsable del Tratamiento.
Rotulos Letrasa, c.b, en su defecto, ANTONIO GARCÍA MOTOS LÓPEZ POZUELO. esta inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el codigo 2110410671.
 
NULIDAD PARCIAL
Si alguna de las partes no ejecuta cualesquiera de sus derechos con arreglo al presente contrato no se considerará como una renuncia de dicho derecho salvo que así se comunique expresamente y por escrito. Aunque alguna de las partes del presente contrato no se considerara legal o válida por un órgano judicial, el resto del contrato seguirá siendo de aplicación.
 INCUMPLIMIENTO, LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Televinilo se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de las leyendas legales por parte de un usuario La prestación del servicio de la web, la contratación on-line así como las presentes Condiciones Generales del y las demás leyendas legales se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Ciudad Real.
 
Política de uso de Cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto que algunas plataformas, como las páginas web, pueden guardar en el equipo, teléfono inteligente o tableta del usuario a través del navegador web y que sólo puede ser leída por el sitio web que lo transfirió al equipo.
Las cookies pueden ser temporales (o "de sesión"), que están en uso únicamente durante su visita a nuestro sitio web y se eliminan al cerrar el navegador, o permanentes, que se conservan en el almacenamiento permanente de su dispositivo al salir del sitio web hasta que las elimine manualmente o el navegador las elimine al cabo de un período de tiempo.

¿Por qué son importantes?
Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil, como por ejemplo almacenar los datos de su sesión, artículos del carrito, etc. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?
En esta página utilizamos los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten la navegación a través del sitio web y el uso de los diferentes servicios que en él se ofrecen como, por ejemplo, poder realizar el proceso de compra de un pedido o poder acceder a su zona personal de usuario para modificar/rectificar sus datos personales o consultar su historial de pedidos. Esta cookie es temporal, salvo que el usuario durante el proceso de identificación manifieste su deseo de permanecer logado al finalizar la sesión del navegador.

Cookies de análisis estadístico: son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos. La información que se almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario (no contiene ningún dato personal) que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web.

¿Cómo las puedo configurar?
La mayoría de navegadores web le permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador-. Los siguientes vínculos muestran cómo ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:
Internet Explorer Firefox Safari Chrome Recuerde que si elige bloquear las cookies, puede afectar o impedir el funcionamiento del servicio.

Puede activar las notificaciones instantaneas para recibir avisos sobre su pedido.Las notificaciones instantaneas de la tienda estan activadas, puede desactivarlas si desea dejar de recibir avisos.Las notificaciones están bloqueadas, debe habilitarlas en su navegador web si desea recibir avisos.
Comodo Secure Comodo Secure
Atención: utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y, así, mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.